中心介绍
Center Introduction
中心概况
机构设置
规章制度
领导信息
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:中心介绍  -  鐟欙拷缁旓拷锟借泛瀹?
发布时间:2015-07-16            

其他涉及服务型企业事业单位的优惠政策

(一)对我市承办的国际性、全国性会展、文艺、体育活动,组委会在承办过程中取得的广告收入,免征营业税;对企业专门用于以上活动的房产,缴纳房产税有困难的,经税务机关批准可减免。

  ——摘自市发展改革委等八部门《关于印发〈天津市加快服务业发展若干政策措施(暂行)〉的通知》(津计政策〔2002554号)

(二)放宽企业名称登记中有关使用行业或经营特点用语限制,允许进出口企业在名称中直接使用“国际贸易”、“国际技术贸易”、“对外贸易”、“进出口”等行业用语。对从事法律、行政法规和国务院文件认可但尚未纳入国民经济行业分类标准行业的企业,允许其使用法律、行政法规和国务院文件中有关新兴行业的表述作为企业名称中的行业用语,如“创业投资”、“物流”、“国际保理”等。

(三)放宽企业集团准入条件。申请组建科技型、现代物流、国际航运、文化、旅游等企业集团,母公司注册资本达到1000万元人民币,并有3个子公司,母子公司注册资本总额达到2000万元人民币即可注册登记。

  ——(二)至(三)根据市人民政府《批转市工商局关于促进我市民营经济发展实施意见的通知》(津政发〔200785号)

(四)允许内资有限责任公司注册资本延期缴付,首期注册资本可在注册登记后3个月内缴纳,其余部分在规定期限内缴足。

  ——摘自市政府办公厅《转发市工商局关于进一步放宽市场主体准入条件意见的通知》(津政办发〔201032号)

  政策实施时要按照相关文件的具体规定执行,如遇国家或本市出台新的相关政策,则按新政策执行。

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008