请输入办件编号
      
022-8558 2800
022-8558 2929
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2018-01-30            

行政审批局深入社区共建送温暖

送温暖(2)送温暖(1)

新春佳节即将来临之际,河西区行政审批局党组书记张弘同志率党组成员张文萍、柴青同志,冒着瑞雪严寒,深入社区联系点和困难家庭,就党建共建工作进行调研座谈,并我问了社区困难群众。

123日上午,审批局领导班子成员来到陈塘街双山新苑社区,首先就如何深入宣传贯彻落实党的十九大精神,将审批局党建工作延伸到基层,服务好群众,与街道社区做好共建、形成合力等问题与社区党组织书记进行座谈研讨。然后,在社区工作人员的引导下,先后走访慰问了云山里、双山里社区袁锡贞、刘焕珍、刘淑萍3户困难家庭,为他们送去了米、油、鸡蛋等生活用品,使困难群众感受到了党组织和政府的关怀。

 

    网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:河西区行政许可服务中心 版权所有 津ICP备05004718号
地址:天津市河西区洞庭路20号 邮政编码:300220
公安机关备案标识:津公网安备 11010102002019号
网站标识码:1201030008